Ходатайство

Ходатайство
Дата родства его
От Рождества Христа
На полста

Года как вода
Месяца
– как два варёных яйца
Недели
– как тефтели
Дни
– как ремни
Минуты
– как щёки надуты
Секунды – не пори ерунды
Мгновенья – мандрагоры коренья


Рецензии