Сегодня у меня концерт

я играю на твоих нервах,
а затем и на своем сердце
чтобы выдержать еще день хоть,
чтобы прахом не разлететься.

Ты ведь думаешь, что мне не важно,
я же схожу с ума слишком быстро.
Знаешь... А если и есть что-то в мире важное -
Это будет моей о тебе мыслью.


Рецензии