Я так устала жить в кромешной лжи

Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных....
Увы не вспомню кто это сказал
Но как же точно он подметил
Любовь людей...ей грош цена
И верность их уж не верна
А в правде ложь как у себя
Лишь у зверей сложилось все иначе
Они живут и нету у них фальши
Не предают,обидел...все прощают
Они не люди...но зато честны
Я так устала жить в кромешной лжи


Рецензии