Зачем?

Зачем вы так не осторожны,
Зачем роняете хрустальные слова,
Ведь в звоне разбитого солнца
Погибнет подросток весна.

И ваша поспешная щедрость
Остра как осколок звезды.
Ведь прежде внезапного лета
Приходят приметы весны.


Рецензии