фигня

 Не надо жить как все живут
не надо плакать на краю
а надо встать пойти туда
где все проходят поезда
и сесть в любой из них вагон
и пить глинтвейн и ждать перрон
потом сойти. пойти туда
где нет ни снега ни дождя
туда, где нету лжи и зла
где люди все  полны добра
И я хочу любви тепла
хочу почаще слышать я
все комплименты от тебя
но слышу стук и я встаю
 иду, смотрю и тут как тут
сидит моё второе я,
тут на пороге  у меня
и говорит поди сюда
присядь ты около меня
послушай что тебе скажу:
"давай покурим анашу,
и ты увидишь жизнь полна
всего и горя и добра,
весь мир тебе принадлежит"
ну вот уж кайф по мне бежит
и стол и стул и всё дрожит
и всё так просто стало вдруг
и  ты так ярок стал мой друг.
Нууу нет ведь жизнь и так полна
Всегда и без вот этого дерьма.


Рецензии
Хорошо! Только позволь замечание: последнюю срочку, поскольку здесь идет сбой размера, я бы изложил так: Всегда и без такого вот дерьма".

Анатолий Делаф   25.06.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.