Ищу

Я стала искать в жизни истину, честь и свободу,
Немилые ветры мне в спину ширяют ножи,
Холодным дождем небо льет на меня свою воду,
К желаемой цели такой же мечтатель бежит.


Человек… заслужи свое право на честность.
Не лозой сплетены твои ноги, беги же! Беги!
Настоящая жизнь неделима , и в ней неизбежность,
Лишь на поиски правды потрачено много пути.


Рецензии
Ваши строки эмоциональны, чувственны! в них есть призыв. Спасибо!

Мак-Си   26.11.2015 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.