Кто-то
Пытаясь от неё спастись,
Но вновь найти я не могу
Спокойную,простую жизнь,
Вновь в сердце пламенный огонь
Пылает,я горю;
Опять в кого-то я влюблён,
Кого-то я люблю,
Свои стихотворения
Кому-то посвящу,
И в них прекрасные глаза
Я чьи-то воспою.
И,может быть,что не один
Кого-то я люблю,
Быть может кем-то я любим -
Я жизнь отдам тому.
Свидетельство о публикации №112092301234