вокзальный столик у окна

Вокзальный столик у окна.
И полевых цветов букет.
Всего лишь час стоит вагон.
Привет! Привет!
               
Моя ладонь в твоей руке.
Вновь не находим мы слова.
Летят минуты как во сне.
Тебе пора.

Прощай!
Расстались мы опять.
Пусть будет прошлое как сон.
И нам,
не надо возвращать,
ту нашу первую любовь.
Прости!
Прости меня за всё,
что ты один и я одна.
И пусть,
та первая любовь,
хранит меня, хранит тебя.



Пустая пачка сигарет.
Бакал допитого вина.
Остывший кофе на столе,
но без тебя.

Уехал ты, оставив мне,
Мою печаль, пустой пирон.
Что помнишь ты, что помню я,
увез вагон.


Прощай!
Расстались мы опять.
Пусть будет прошлое как сон.
И нам,
не надо возвращать,
ту нашу первую любовь.
Прости!
Прости меня за всё,
что ты один и я одна.
И пусть,
та первая любовь,
хранит меня, хранит тебя.


Рецензии