Тебе

Знаешь, ты меня прости.
Очень трудно подобрать слова,
Не цветам с тобою не расти,
Ложь на ложь..я очень не права.
Все придумала, жила играя,
Просто не оправилась от ран.
Год назад. Нет. На закате мая.
Мы с тобой придумали обман.


Рецензии