Одели перистые платьица
Весны сквозные облака.
В околках тихая сумятица:
Господня лёгкая рука
Определяет направление
Облёта притомлённых пчёл.
Скрипит-цветёт куга,
И тень её
Зовёт, чтоб ты переучёл,
Пересмотрел
Свои контакты
С весной, вступающей в права,
Где ветровеи-артефакты
В сердцах срывают покрова
С надежд и тайн – всех без изъятья! –
Где дождь и снег,
И то, и сё...
Где ждёт тебя
В свои объятья
Весна, готовая на всё!
2012
Свидетельство о публикации №112092311311
Варвара Оленина 26.09.2012 22:08 Заявить о нарушении