О! Вечканов

От дел оторвался отдел весь
(у нашего ПГС есть вес):
привет большой шлём от коллег!
Без исключения и возражения
проздравляем, Олег,
тебя с Днём рождения!

Жизнь бежит,
и счастье пусть не сбавляет бег.
В душе не пойдет снег,
и не узнать тебе зимних лишений.
Без преуменьшения,
ты - классный человек
во всех отношениях!

Здоровья,
и с Юлей, наконец, смешать крови.
Везде везения,
и от улыбок чтоб подняты брови!
А стопки денег - желаниям вровень.

Пусть будет в норме гемоглобин.
Ни ям, ни колдобин
не будет на пути твоём,
а маршрут - удобен.
До 125-ти
счастливыми быть вдвоём!
Или больше:
стать папой, сколько раз хочешь,
изволь же.

И - хорошего отпуска:
мягкого песка, мОря,
без единого облака скай!
С Юбилеем!
Пока мониторами руки греем,
солнечных зайцев пускай.


Рецензии