Уходи

Пожалуйста, не молчи.
Улыбайся, если вдруг сможешь,
Только зверем мне не кричи -
Стоном горю тут не поможешь.

Постарайся вперед уйти,
Ноги сами уносят прочь.
Пожелаю тебе пути,
По-другому не смог помочь.

Ты, пожалуйста, уходи:
Не смотри на меня слезами.
Пусть спокойные эти дни
Остаются навечно с нами.


Рецензии