Поиск созвучий
В поисках созвучий.
Нелегко порой найти
Лучшие из лучших.
Нелегко придать словам
Красоты и силы,
Чтобы будущим векам
Лира подходила.
Как с гармонией сродниться,
Где искать совета?
Надо было не родиться
И не быть поэтом.
Свидетельство о публикации №112092311059