А. 26...

я буду краткая... скажу:
не дорожишь моей ты пьесой,
напрасно руку я держу
на пульсе жизни... интересно
порой бывает и тебе,
но так в своём ты тонешь "эго"
что хоть играешь на трубе
не слышишь нот души и неба,
не видишь ярких звёзд и днём,
не знаешь, "что, почём и сколько",
и управляю я огнём
что сам горит... и жжёт так горько...
от жизни лишь берёшь, но в ней
ещё порядок предусмотрен:
ты о друзьях - читай скорей,
ну... и ещё - чуть-чуть будь скромен.


Рецензии