Не отпускайте!
Которого любили бы Вы.
Пройдите же с ним вместе полвека,
Не будете раньше мертвы.
Любите его, обнимайте, целуйте!
Просите, кричите: "Прости!"
Любимыми плюшками утром балуйте.
Не дожидайтесь: "Меня отпусти..."
Вместе смотрите закаты, рассветы.
Пейте в морозы ягодный чай.
Вместе друзьям шлите приветы.
А друг другу у двери: "Ты не скучай."
Не отпускайте! Не отпускайте!
Пусть не разлучат вас города!
Не унывайте! Не унывайте!
Едиными вас любовь создала.
(моей любимой паре)
Свидетельство о публикации №112092311021