Эта осень не похожа на меня
Этой осенью я не могу проснуться.
Снова входит, душу леденя,
А так хочется рукой её коснуться.
Здравствуй, осень, нежная моя,
Почему тебя так не любят люди?
Твои лужи, холод сентября
Помогают только лишь простуде.
А ведь раньше ты иной была,
Улыбалась золотым отливом,
А сейчас лишь беды принесла,
Осень, раньше ты была счастливой.
Свидетельство о публикации №112092310976