Сердце подсказало
Опустели берега .
Обманув сердечко ,
За тобой пошла .
Как мне говорили : --
Не твоя судьба ...
Крылья опалила ,
Счастья не нашла .
Осень золотится ,
Радует глаза ...
Раненною птицей
Я по жизни шла .
Сердце научилась
Слушать по ночам .
По пути любви теперь
Я иду одна ...
Не ругаю осень ,
Благодарна ей .
Все ,что я искала ,
Я нашла в себе .
Я любовь хранила ,
Нежность берегла .
Сердце подсказало ,
Где моя судьба .
Свидетельство о публикации №112092310963
с теплом Ю
Юлиана Джун 27.09.2012 21:00 Заявить о нарушении
Но другого пути нет ,прошлое не вернуть ,а если и пытаться ,то получаешь одни разочарования . С благодарностью !
Елена Дудина 01.10.2012 19:30 Заявить о нарушении