Осень прохудилась
Вновь холодный дождик моросит.
В золоте-убранстве проявилась.
Сбросила листву, нагой стоит.
Капли на кустах играют светом.
Отливают голубым ряды.
И струится солнечным рассветом
Дождь холодный тучевой гряды.
Ну и мне немного нынче сыро.
Прямо сердце потревожит дрожь.
Только осень, вовсе не унылая,
Душу мне дождем не проберешь.
Слякоть, мир накрылся непогодою.
Утонул в дожде тумана лес.
Хвалится багряными невзгодами,
И взлетает ветер до небес.
Свидетельство о публикации №112092310949
Минаров Анатолий 21.10.2012 10:56 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 21.10.2012 14:45 Заявить о нарушении