Кошки на душе скребли вчера
Нынче же дожди заморосили.
Это не осенняя хандра.
Это время экономить силы.
Это время пасмурных стихов.
Нежеланных расставаний время.
Не хотелось думать о плохом,
но дурные мысли душу грели.
Свидетельство о публикации №112092310929
Евгений Кожемяко 30.03.2016 16:54 Заявить о нарушении