Подруге

               
          Моей подруге
          Лидии Кабаниной.


Я так хочу, чтоб
стала ты счастливой,
Чтоб с плеч твоих
свалился груз забот.
Нельзя жить без
любви такой красивой,
Ты верь - любовь
сама тебя найдёт.

И вместе вспомним
мы ещё со смехом,
Как жили мы
с тобою в нелюбви,
Как дети были
в жизни нам утехой,
А мы любить
хотели и могли.

Ты только знай, что
в жизни испытания
Нам каждому
по силам Бог даёт,
И, коль живёшь ты ожиданьем счастья,
Оно не может обойти,
оно придёт.

Ты за плечом родным
слабее станешь,
Зажжёшь рассвет,
почувствуешь тепло,
И сильной, наконец-то,
быть устанешь.
Увидишь - счастье
мимо не прошло.

Ты жди его в любую
непогоду,
Моли о нём
и в снегопад, и в зной,
Иди за ним,
куда угодно Богу,
Будь счастлива!
Господь всегда с тобой.


               
          23.09.2012

               


Рецензии
Пусть любовь найдет!

Вася Вулканчиков   29.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.