о ней, о любви

Темный вечер вновь безумен,
Будет шумным от вина,
Проститутками возбужден!
Закружилась голова.

Все смешалось в этот вечер.
Лица, блуд и суета!
Кто–то там достал винчестер,
Грохнул раз и грохнул два!

Грех теперь у нас в почете,
Принимаем каждый день,
Не читали мы ваш Гете,
Наша жизнь сплошная лень.

Все в порядке, все достойно
Грязной сволочи свиньи,
Я теперь скажу спокойно,
Что в том нет твоей вины!


Рецензии