Искровись в моей коже

Искровись в моей коже, моё обещание! -
Всего Мира дороже мне своё завещание, -
Будет поздно - не спеться, - не сыграть струнам радости,
Мне в себе отогреться, вспоминая о сладости...
Мне в себя окунувшись, -
Затаиться да высловить, -
Всё, что в беге, прогнувшись,
Так лелеялось выстоять...
Расплескалось. Растрескалось.
Разухабилось. Выцвело...
Я - к себе. Но - воскресну ли?!
Отстою... Право, выстою!..


Рецензии