Внутренний свет

Полюби мой внутренний свет,
Раздели все надежды и думы.
Живи, словно смерти и нет,
Забудь, что бывает всё грубым..

Покой обретай - я тебя научу..
Люби, созидай, совершенствуй..
Столько поведать тебе я хочу,
Ты слушай, услышь..Ну и действуй!

Лови день за днём, собирай..
Теперь у тебя есть букет.
Его в руки ждущих бросай.
Живи.. Сто   и тысячу лет.


Рецензии