Вынужденное озарение
на перепутьи наших снов.
Тебя найти и потерять –
разбив безумие оков.
Судьбой начертана строка –
переступить, поняв что жив.
Твоя судьба, моя судьба.
Молитвы стон. Прощаний миф.
-22-е Сентября, 2012
Свидетельство о публикации №112092310736