Мечта
Чтобы любящей,верной была,
По такой моё сердце тоскует,
По такой скучает душа...
Пускай будет она симпатичной,
Доброй,нежной пусть будет она,
Пускай в чём-то чуть-чуть необычной
Будет славная девочка та...
Но пусть любит меня также сильно,
Как и я её буду любить,
Будут в небе весеннем и синем
Птицы счастья над нами кружить,
И когда я её поцелую,
И когда я её обниму;
Я пойму,что нашёл я такую,
Без которой просто умру.
Свидетельство о публикации №112092310728