курил

курил.
вспоминал.
не думал,когда изменял,
что все потеряю.

думал скорее,что ты морским узлами
прикована всей душой.

курил,
понимал,
катись оно все недопитой бутылкой бакардиблэк,что я теряю?

ты-пол души.
какой из меня с такими остатками человек?


Рецензии