Красивая
Озорная,молодая,
Я хочу любить тебя одну,
Обними - и не смущайся,
Поцелуй - и не стесняйся,
Подари лишь мне любовь свою,
Ты хотела быть со мною,
Мне хотелось быть с тобою,
Мы с тобой почти во всём сошлись,
В феврале зимы не стало;
Вся растаяла,пропала,
И весна нам подарила жизнь,
И жизнь эта так прекрасна,
В ней нашёл своё я счастье,
Это счастье,эта радость - это ты,
Милой будь всегда со мною,
Буду нежным я с тобою...
От твоей с ума схожу я красоты.
Свидетельство о публикации №112092310475