А раньше мне казалось мило

И страсть к тебе давно прошла
Погас огонь строптивой бури
Для ревности теперь...увы
Мне не хватает дури
Противно все что связанно с тобой
Как вспомню сколько слез моих
Напрасно пролито то было
Мне так становится уныло
А раньше мне казалось мило....


Рецензии