Слышен голос одиночества

Слышен голос одиночества-
Нет единства у людей.
Грусть в квартиры входит с почестью-
Где бы радость разглядеть?
 
Где сложить из чувств мозаику,
Пазлы нужные собрать?
Не понять сердцам терзает как
В них отсутствие добра,
 
Как вонзаются кинжалами
Фразы, литые в грозе.
Как же, как же их разжалобить
Очень вспыльчивых друзей?
 
Как склонить их к милосердию,
Как заставить вязь плести
Словом, слух чтоб не рассердило-
Белым жемчугом в горсти!


Рецензии
Понравился стих, Паша!
Рифмы интересные, неизбитые.
Оч!

Наталия Журавлёва   24.09.2012 18:47     Заявить о нарушении