Я не каша
Разве тогда ты не понимала, что идеальных людей просто нет.
Так отчего же ты, сильно ревнуя, грубостью вдруг заставляешь страдать?
Ну ведь не всё, что сказала ты мне не хочу, просто не в силах уже исполнять.
Кашу мешая вилкой со рвением, ты ведь до дыр не протёрла тарелку.
Что же ты душу мою, измельчила? Бьётся она, как пугливая белка!
Может в войне этой крайне бессмысленной точку поставить бы надо давно?
Если собраться как следует с мыслями, кто победил в ней, не всё ли равно?
Свидетельство о публикации №112092310236
Желаю любви в семье и взаимопонимания.С уважением, Наталья.
Наталья Лышко 15.10.2012 23:56 Заявить о нарушении
У меня, у самой две дочки, тоже характеры не простые, и им со мной сложно, и мне с ними не просто, наверное, это - жизнь.
Инна Велькина 16.10.2012 00:01 Заявить о нарушении