Курящей девушке
1.
Скажите, девушки, подружке вашей,
Что не встречал милей её и краше.
Да только дымом сигаретным пропиталась,
И даже если б мне досталась,
Я жить бы с ней не смог.
Нас ежедневно травят разной ерундою,
Ну, а с курящею женою
Ещё и дома смог!
2.
Скажите, девушки, подружке вашей:
Недолго быть ей всех милей и краше;
От табачища зубки белые желтеют
И быстро легкие чернеют,
И тяжелей дышать;
Что никотина капля лошадь убивает,
И с человеком так бывает –
А там уж ей решать!
Свидетельство о публикации №112092310226