Татьяне и Сергею Никитиным на мелодию Брич-Мулла
Люди солнышку рады и рады теплу,
Ну а я рад, когда запоют «Брич-Муллу» –
Я тогда прямо как на девятом валу
Неземного такого блаженства!
«Брич-Муллу» сотворил превосходный поэт,
Это – славная музыка, славный дуэт.
Лучше песни, конечно, на всём свете нет,
«Брич-Мулла» – это верх совершенства!
Припев:
Постоянно и повсюду напеваю «Брич-Муллу» –
Со стаканом или с чайной пиалою.
Воздаю ей беспрестанно громкую хвалу,
Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле, Брич-Муллу, Брич-Муллою!
Воздаю ей беспрестанно громкую хвалу,
Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле, Брич-Муллу, Брич-Муллою!
2.
«Брич-Мулла» – это звёзд завлекающий блеск,
Это в тихих арыках воды свежий плеск
И походных костров ночью лунною треск,
Звон гитары, сквозь годы летящий.
«Брич-Мулла» – это скрип колесящей арбы
И приветливый свет из окошек избы,
«Брич-Мулла» – это просто подарок судьбы,
Это словно напиток пьянящий.
3.
«Брич-Мулла» несравненна и так хороша,
Что я слушаю песню почти не дыша.
Под неё и поёт, и ликует душа
И амуры как пчёлы роятся.
С «Брич-Муллою» живётся на свете легко.
Все проблемы уйдут далеко-далеко
Или лягут на дно глубоко-глубоко
И совсем, без следа, растворятся.
4.
Эта песня во мне трубным гимном звучит –
Даже внутренний голос тогда не ворчит,
А под музыку в такт потихоньку мычит,
Настроенье моё поднимая.
С этой песней и пасмурный вечер светлей,
По дорогам судьбы с ней шагать веселей,
И январский день станет намного теплей –
Словно день из цветущего мая!
Свидетельство о публикации №112092310142