Невинность мусульман

Проклят тот,
Кто велений Корана не слышит.
Кто угас для молитвы и битв -
кто для жизни не дышит,
как бесплотный геджас.

             Иван Алексеевич Бунин.



Растанцевался сатана
На идиотах и "слонах",
Большого бизнеса "слонов"-
Которым деньги лучше "снов".

На чувствах верующих "играя"
И идиотов подставляя,
Ведь "опускают" нынче то,
Что "держит" Землю, естество.

Всю веру в Бога растеряв
И душу дьяволу продав -
Кретины веру унижают,
Пророков "грязью" обливают.

Не понимают что творят
За деньги проклятых "дворян".
На провокациях живут,
И деградируют и лгут,

Себе, родным и даже Богу,
Да, идиотов нынче много!
Святой Коран чтоб заморать,
И Муххамада оболгать,

Мозгов лишиться нужно точно,
А может совести досрочно,
И разумение потерять,
Чтоб в вечный Ад себя загнать!

ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ СВЯТ КОРАН
И РАЗУМЕНИЕ БУДЕТ ВАМ,
Ведь БОГ в стихах его послал,
Во благо людям, не скотам!




                Не разрешил в религии Он
                принужденья,
                Разнится ясно истина
                от заблужденья;
                Кто зло отверг и верует (в Аллаха),
                Обрел себе надежную опору,
                Для коей сокрушенья нет, -
                Аллах, поистине, все слышит
                и всеведущ!


                КОРАН. Сура 2, айат 256.   


Рецензии
Писание не принимать,
ты можешь брат,
но веру унижать
не нужно брат.

Писание любых народов Бого духновенно,
смеяться над чужою верой - скверно.

Успехов в творчестве.

Татьяна Турбина   09.12.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего наилучшего!

Антон Пахунов   10.12.2012 13:47   Заявить о нарушении