Самая тонкая нить

Страшно подумать, каким может быть счастье,
Которое ждет ее в клетке из снов,
Стертое в кровь от оковы запястье,
Кторое ты назывешь любовь,
Узница жажды твоей нетерпимой,
Томится внутри тебя самого
Только ее называешь любимой,
Не замечая вокруг никого,
За вечность в темнице,ты платишь ей жизнью,
Котрую сам у нее отобрал,
Вы связаны самой тонкой нитью,
Что крепче панцеря скал,
Она дышать полной грудью хотела,
Но даже к воздуху ты стал так ревнив,
Жадно сжал ее тело,
Своими руками ее задушив,
Ты - вечный страж ее колыбели,
Пой ей песни, укрой потеплей,
Она проспит чуть больше недели,
Девять дней и девять ночей.


Рецензии