Необычный февраль
Тусклый свет фонарей...
Иду в темноту в полумраке вечернем
В сезон февральских дождей,
Чёрное небо с красным оттенком,
Как перед сильной грозой,
Я на тебя смотрю и мне снова
Хочется быть с тобой,
Я изо всех сил пытаюсь сдержаться
И не думать о том,
Как я хочу к тебе нежно прижаться,
С тобою побыть вдвоём,
Как я губами хочу прикоснуться
Своими к губам твоим,
И в мир любви с тобой окунуться -
Но эта мечта...просто дым;
Развеялась она,будто знала,
Что ей суждено умереть,
Любовь моё сердце околдовала;
И в небо хотелось лететь...
Теперь,правда хочется быть ещё птицей,
Но знаешь;не сможешь взлететь,
И даже этот февраль необычный
Меня не сможет согреть,
Он может холодным быть,тёплым тоже,
И возвращается вновь,
Как странно,что он оказался похожим
На первую в жизни любовь.
Свидетельство о публикации №112092310073