Иуды

Всегда благонамеренные люди,
И сотни лет назад, и в наши дни
Находят оправдание Иуде,
И радостно в толпе кричат: «Распни!»

Понятен обывателю предатель:
По-своему трактуя древний миф,
Мечтает втайне каждый обыватель,
Чтоб для Иуд повысился тариф.


Рецензии