Прими меня таким, как есть

Прими меня таким как был,таким как есть.
Уже не стать другим ни как и не пытаюсь.
Ошибок мне своих,наверное,не счесть,
Очередной не допустить я постараюсь.
Не мной зажженная свеча горит во тьме.
Я не умею так,живу,где много света.
И счастлив только,если слышу в тишине
Слова желанные,желанного ответа.
Да,это трудно,это больно-просто ждать
И снова в тишину,как в омут,погрузится.
Бывает так,словами и не передать,
Что на душе от равнодушия творится.
Не бессердечен,я умею слышать боль
И знаю как легко тяжелым сном забыться.
Но часто видел,как уснувшая любовь
Так не смогла обратно к жизни возрадиться.
И все другое,мир пустой и жизнь пустяк.
Дневное солнце дарит свет,уже не греет.
Наступит ночь и снова не уснуть ни как,
Хотя одна она мне,как подруга,верит.


Рецензии
Пусть любовь не засыпает совсем!!!
И пусть верит!!! Пусть только любовь верит!!!

Галя Максимова   07.03.2014 19:57     Заявить о нарушении
Во истину,да будет так!Благодарю за отзыв.

Евгений Колеганов   07.03.2014 21:04   Заявить о нарушении