осенний танец

и вот приходит этот день,
когда в права вступает осень
она всегда берет свое
и разрешения не просит

по нервам краски расплескав
в оконные врастает стекла
но в этот раз моей душе
близки зашторенные окна

предвосхищая холода
я пропущу осенний танец
и пусть весь мир горит в огне
ее немыслимых желаний


Рецензии
Красиво!Романтично!

Галина Горелая   27.10.2012 16:07     Заявить о нарушении