Стихи в ночи слагаю, но...

Опять я не могу уснуть
И в голове моей бардак.
Мысли стремятся прошмыгнуть
В мои мозги - на мой чердак.

Уже и за полночь давно,
А завтра рано мне вставать.
Стихи в ночи слагаю, но
Не удалось опять поспать.

Прошу прости мой сладкий сон.
Пусть даже жертвуя тобой,
Я новых слов услышу звон,
Что стих рождают меж собой.


Рецензии