Про омонимы
Володя, разверни меха -
Мы песней душу успокоим,
Хоть что-то мы, Володя, стоим,
Всё остальное - чепуха.
Играй, играй, играй, гармонь,
Играй вдогонку и внахлёстку
Про нашу русскую гармошку,
Про женщину, что только тронь.
Пусть как от крепкого вина
От песни голову закружит...
Василий Лагуткин
ПРО ОМОНИМЫ И ПР.
Ты по-лагутински, Володя,
Внахлёстку разверни МЕХА,
Пусть дышат свежестью природы
Не отстающие от моды
Бекеша, шуба и доха.
А женщину с досье досужим,
Володя, ты её не тронь,
Иначе голову закружит,
Тебя тальянкой отутюжит
И тут же выбросит в огонь.
Вот если б ты гармонь настроил,
Вдогонку б развернул МЕХИ,
Да песней душу б успокоил,
Тогда бы ты чего-то стоил
Без всякой прочей чепухи.
Свидетельство о публикации №112092209875
На Ваш "меховый" пируэт.
В гармони он меха увидел,
А в горностае, видно - нет...
Григорий Пономарчук 02.12.2012 20:20 Заявить о нарушении