В память о Тебе и Мне

Руки пахнут Тобой. В темноте полумрака
Я сижу и не знаю, что делать теперь.
Получаю знакомые прошлого знаки:
Пальцы с просинью тонких фарфоровых вен.

Я хотела когда-то в Тебе забываться,
И дышать терпким дымом Твоих сигарет.
Но нам в прошлом уже нельзя оставаться,
Поделили все чувства страшным, клятвенным «Нет».

Прижимаясь к Тебе, я рыдала от боли.
Нам мешала сливаться кожа ласковых рук.
Сколько пролито слез и потерянно крови
В наших чертовых чувствах, полных адовых мук?

Вспоминая Тебя, я хочу извиниться.
Слишком больно Тебе, а я могла потерпеть.
Что мы можем сейчас? Только что – созвониться,
Рассказать все друг другу и без слов – опустеть...

Руки пахнут Тобой. В темноте полумрака
Я впитала в них запах Твоих сигарет.
Нам с тобою уже ничего и не надо,
Мы вдвоем теперь – эхо вместе прожитых лет.


Рецензии