текст песни Письмо для любимой

Что такое любовь это чувство двоих.
И без этого нам никуда не уйти.
Мы сейчас далеки ничего не беда.
Но любить лишь одну буду только тебя.

Для тебя лишь одной я стихи вновь пишу.
Ты их позже прочти, я об этом прошу.…
Ну, а как же мне их поместить в письмецо.
И отправить тебе, ведь ты так далеко

Припев:
Я голубем почтовым отправлю почту.
Ему я накажу, лети, лети.
Письмо моё ты очень срочно, срочно.
До уст любимой донеси.


Как люблю я тебя лишь на свете одну.
И другая мне радость, поверь, ни к чему.
Это может контроль, что веду над собой.
В бесконечной борьбе на земле за любовь.

Я букетом цветов ярко-красных таких.
На асфальте у дома снова выложу стих.
Стих с названьем любовь, ты прочти - я молю
Я хочу, чтоб ты знала, как тебя я люблю!

Припев:


Рецензии