Порочных перевес в них бес

Женщине мудрой красивой
Не быть в этом мире счастливой
Она не нужна подругам
Она не нужна мужчине
Подруги завистливы, злые
В поисках они бесконечных
Как бы повеситься на любого из встречных
Мужчины таких обожают
Им дарят цветы серебром осыпают
Зато мудрых они унижают
Так как трусливы продажны
И всё для них в мире неважно
И вот для этих слабых существ
Любимое занятие оргазм и секс
И вся их жизнь сплошной оргазм
Гниль изнутри и с синяком подбитый глаз

Сильные люди
Убогеньких вы пожалейте
Возьмите тёрн колючий
Да кой по чём огрейте


Рецензии