потихонечку
холод пальцы жжёт
дотянулась
взяла
накрахмалила
да разгладила
гладко-гладенько
и пошла к тебе
вслед за солнышком
и иду
иду
сколько дней-ночей
уж не перечесть
босяком иду
небо слушаю
тонкохрустное
тихогрустное
тёмносветлое
пахнет свежестью
пахнет радостью
потихонечку
будто шепчется
- ты иди, он ждёт
ты иди, иди...
вот же ж, глупая
размечталася
________________
рисунок автора
Свидетельство о публикации №112092209810