Момент

Настал момент,
Чтоб сейчас сказать,
Как сильно я тебя люблю.
И завершить главу в рассказе,
О том, как жизнь прожить я не смогу.

Мне не хватало в нужные моменты,
Твоих поддерживающих фраз,
Мне не хватало поцелуев,
Твоих красивых, карих глаз.

Тепла души, мне тоже не хватало
А голос твой, как эхо исчезало.
Мне дурно было просыпаться
И чувствовать ту боль с утра.

Я думал как мне разорваться,
А оборвал судьбу себе.
Ты не подумай! Что зло написано в стихах.
Я благодарен, я на свободе.

Вот вот наступит тишина.
Наверное последние дыхание.
От боли прошлого все тише чувствуется пульс.
Не плачь! Я больше не страдаю.
Не бойся! Я больше не вернусь.


Рецензии