когда я была ребенком..
Я часто плела "небылицы".
Что я летаю как птица..
И к звездам хожу налегке..
Когда я была ребенком...
Все думали - мне это сниться
Как может такое случиться?
Совсем не верили мне..
21.09.2012
Свидетельство о публикации №112092200979