в пустоте аллей осенних

В пустоте аллей осенних
Листья кружатся прощально
В свете сумерок вечерних
Журавлиный клин печально
Продолжает путь на юг...
Шорох листьев под ногами
Словно шепот заклинания -
Время бег остановить...
Не вернуть назад, ушедших
В бесконечность и навечно...
Остается, стиснув зубы,
Слезы списывать на дождь...
И шептать слова беззвучно,
Что сказать так и не смог...


Рецензии
да...мне тоже знакомы эти чувства...

Для Разнообразия   29.09.2012 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Павел Садыкин   30.09.2012 12:47   Заявить о нарушении