Морские друзья
но море выпало из них, но и оно ведь Чудо света!
Воображенье поразит, кому встречается впервые –
его простор необозрим, неодолимая стихия!
Но море что, коль нет друзей,
которые всегда «под боком».
Тогда нагрянешь ненароком
и жизнь становится милей!
Друзья разбросаны вдоль моря и если б не было друзей –
скитайся и ищи квартиру у незнакомых нам людей.
Мы ж, в Крым в любое время года спокойно можем прикатить:
природой, морем насладиться и у друзей здесь погостить!
Тебя здесь встретят, приголубят, за рюмкой водки посидим,
плохое снимут настроенье и станет мир совсем иным!
Жаль только – кто живет у моря, порой, не видит его сам,
но может это тоже радость – уметь дарить его друзьям!
Спасибо всем тем, кто в живых, за Вашу ласку и уют!
Мы вечно будем помнить море, друзей, Ваш благородный труд.
Киев, 2002г.
Свидетельство о публикации №112092209762
Рад, что ты снова появился на сайте. Когда прочёл, что ты закрыл свою страницу - расстроился, как, думаю, и многие другие, читающие твои прекрасные стихи.Я тже последние месяцы снизил активность - переезды и всческие пробленмы. Сейчас загляну к тебе, надеюсь ты продолжил творить чудеса!
С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями, Анатолий.
Анатолий Алексеев 2 14.11.2012 19:32 Заявить о нарушении