А ты исчез в таинственной ночи

А ты исчез в таинственной ночи,
Упал во мглу и больше не вернулся,
И вновь во мне не заблестят ручьи
Любви. И райский сад навек замкнулся.

Затихли возле пруда соловьи,
Они нам больше не навеют песен,
Тебе прощаю подлости твои,
Твой низок нрав и мне неинтересен.


Хоть поволокой занесло мой взор,
Поистнине печальный и далекий,
Но мой не прозвучит в ночи укор,
Ведь твой побег не стоит и упрека.


Рецензии