Спелая нежность любви
От шороха листьев зари.
Их красит не осень наградой,
А спелая нежность любви.
Нектар на губах обжигает,
Горят твои чувства в ночи.
Цвета словно в суть проникают,
Пожар в самом сердце свечи.
Свидетельство о публикации №112092209686